POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

QUI SOMMES-NOUS ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.lifineo.com

Lois applicables

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Pour les résidents des pays de l’UE, le Règlement général sur la protection des données (RGPD) régit toutes les politiques de protection des données, quel que soit l’endroit où se trouve le site. La présente politique de confidentialité vise à se conformer au RGPD. S’il y a des incohérences entre la présente et le RGPD, le RGPD s’appliquera.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Cookies

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

 

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour sont mesurés via Google Analytics, lequel génère les cookies suivants :

Nom brut du cookie

Nom courant du cookie

Finalités

Editeur du cookie

Durée de conservation

AnalyticsAnalyse du trafic du site internet pour Google.GoogleJusqu’à suppression par l’utilisateur ou, par défaut, 13 mois.

 

Cookies tiers

Certains services tiers utilisés sur notre site Internet (Youtube, etc.) peuvent déposer des cookies sur votre ordinateur. Vous pouvez sélectionner quel(s) cookie(s) vous autorisez en cliquant sur le lien « Gestion des cookies » qui se trouve dans le pied-de-page de ce site Internet.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons le service Google Analytics afin de mesurer les visites sur notre site Internet. Vous avez la possibilité de désactiver ce service grâce au lien « Gestion des cookies » qui se trouve dans le footer de nos pages.

 

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Durées de stockage de vos données

Les données personnelles recueillies sur ce site ne seront conservées au-delà de 36 mois que si le dossier concernant ces données est actif. En cas d’inactivité, les données personnelles seront supprimées au maximum dans les 36 mois suivant la collecte.

Tout utilisateur (enregistré ou non) a également la possibilité de demander à consulter et/ou supprimer ses données personnelles en nous contactons au courriel suivant: contact@lifineo.com

 

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur ce site ne peuvent en aucun être transmises à des tiers à des fins commerciales ou autre.

Contact

Si vous des questions à nous poser,  n'hésitez pas à communiquer avec nous à l'adresse de courriel suivant: contact@lifineo.com